Берцы омон 901 бутекс отзывы

Классические берцы мужские кожаные ОМОН 901 на высокой подошве. Ботинки мужские демисезонные ОМОН очень удобные и комфортные

Обзор берцев компании "Бутекс"

Сообщение СанСаныч » 14 окт 2009, 16:38.

Добрый день друзья.
Как человеку, который работает в компании производителе военной обуви, мне было бы интересно мнение и отзывы о нашей продукции.
С 2004 года компания ЗАО "Бутекс. ру" занималась производством и продажей обуви (ТМ "Гарсинг"),но осенью 2008 года произошла реорганизация, и было принято решение о выводе на рынок новой торговой марки "Бутекс", и прекращение производства обуви Гарсинг на наших производственных площадках.

На данный момент основной задачей стоит разработка новой линейки, которая будет отличаться, как по внешнему виду так и по качеству. Выходим на новый уровень близкий к западным аналогам.
Первые образцы выдут на рынок к концу ноября.
На данный момент на сайте можно ознакомиться с нашим основным ассортиментом www.byteks.ru
Новая серия "Калахари":
http://www.byteks.ru/index.php?option=c. &Itemid=42

В данной серии используются такие материалы как:

Обзор ботинок БУТЕКС модель 905 ОМОН

— гидрофобный велюр 1.6-1.8 мм,
— текстильные вставки из кордуры по технологии "Du pont",так же модификации со 100% хлопком с водоотталкивающей пропиткой
-подошва — каучук повышенной износостойкости (производство Италия)
— удобная колодка с формованной стелькой
С новой серией можно ознакомиться в магазинах:
— компании "СПЛАВ"
(495) 72-72-72-0
http://www.splav.ru/
— Магазин Военторг-2 (Москва)
тел.: (499) 129-59-00
http://www.voentorg-2.ru/vt53/
ООО "СоюзСпецОснащение"
тел./факс +7(495)649-67-38
http://sso-mil.ru/
— Военторг "Атака"
(495) 660-37-29; (495) 926-80-16
http://voen-torg.ru/
Магазин "RusUltras"
(495)514 32 64
(495)773-82-23.
http://www.rusultras.ru
ТЦ "Горбушка"
(495) 600 38 35
642 43 86
700 00 06
http://turizm-centr.ru
полная информация где купить:
http://www.byteks.ru/index.php?option=c. 6&Itemid=7

Сообщение STEPAN1983 » 14 окт 2009, 17:01.

"100% хлопок"
— какое же это достоинство. Все уже давно используют в обуви вставки из синтетического текстиля (кордура и т.п.)

Сообщение mmy0462 » 14 окт 2009, 17:30.

Бесит шнуровка такая
По крайней мере на подобных (кук 36-е) гарсингах бесит — может у меня ноги худые, но плотно не шнуруются ботинки.
А так все гуд.
прадва всего два сезона проносил

Сообщение СанСаныч » 14 окт 2009, 18:19.

Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

Сообщение Proflist » 14 окт 2009, 19:32.

Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. Гарсинг делает хорошую, удобную, дешёвую обувь. А у вас это носить невозможно. Сервисный центр есть у вас? Можно куда-то обратиться за возмещением денег?

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:06.

STEPAN1983 писал(а): Все уже давно используют в обуви вставки из синтетического текстиля (кордура и т.п.)

Отзывы берцы кобра замшевые

не скажи, у меня одни из самых любимых ботинок Crispi Sahara
так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:08.

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Профлист:
[Б]Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. [/Б][/QУОТЕ]
никто и не сомневался что это дерьмо.
а денег ты не дождешься. кто нить может рассказать о возврате за хреновую продукцию?

Сообщение Sgt_Scott » 15 окт 2009, 10:14.

Позиционируется как копия джанглов десертов?
Тогда не куплю, да еще и по такой цене. За такие деньги лучше куплю еще одну пару оригинальных ботинок, от них я хотябы знаю чего ожидать. Уверен в их качестве и удобстве, а ваши лотерея по цене оригинальных.

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:20.

цена-то не плоха, вопрос в том что за нее получишь. ботинки известных производителей ближе к паре сотен баков.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:35.

BigMonster писал(а): не скажи, у меня одни из самых любимых ботинок Crispi Sahara

так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

ключевое слово- итальянцы, а не сплав или бутекс.
как говорила моя бабушка- никогда не селись в местности под названиями типа- Коростки или Грабилово))))
бутекс- из той же оперы))))))))))))

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:35.

BigMonster писал(а): цена-то не плоха, вопрос в том что за нее получишь. ботинки известных производителей ближе к паре сотен баков.

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:43.

дело не в богатстве и не дешевизне, тут вопрос из области "загадочной русской души", это как после просмотра "главного российского фильма года", знал ведь что говно, но надеялся, а вдруг?!

Сообщение mmy0462 » 15 окт 2009, 11:02.

СанСаныч писал(а): Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

Да чего подробнее-то?
Дырки слишком далеко от края, при плотной шнуровке края упираются друг в друга блокируя дольнейшее шнурование.
Саими дурки как-то криво расположены — сколько не перешнуровывай — плотного облегания не будет. Шнурки рвутся быстро из-за плохой обработки дырдок. Либо чаще их сделать либо еще чего. Я, к сожалению, не специалист. Те же чинуки, пусть и обувь у них не армейская а рабочая — очень удобно геометрию шнуровок делали (раньше по крайней мере)
Опять же — мнение личное — может у мня нога такая кривая. Да и говорю я прежде всего о Гарсингах — конкретно бутекс не носил — просто так как похожи внешне, боюсь и для меня проблема со шнурками встала бы снова
С уважением.

Что такое облегченные берцы

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 11:10.

как раз именно в ключевом слове дело)))) ну а насчет- вдруг- если вы любите играть в лотерею, типа- иду я, иду, а подошва- ррраз, и отвалилась- то все в порядке, а мне такие варианты не катят, иначе и помереть можно)

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 11:12.

СанСаныч писал(а): Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

хлопок, при такой плотности( это если его использовать в ботинках) тож не дышит, так что не парьте бабушке лохматку.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:43.

Proflist писал(а): Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. Гарсинг делает хорошую, удобную, дешёвую обувь. А у вас это носить невозможно. Сервисный центр есть у вас? Можно куда-то обратиться за возмещением денег?

Если возникают проблемы с браком или плохим качеством, то все проблемы решаются в рамках законодательства, и с магазином где Вы их приобрели Вопросов нет вообще по этому поводу.
Что касается нашего качества то мы используем более качественные материалы в отличии от иных производителей.
Что касается намокания. Кожаная обувь не предназначена для использования в водных средах. Для это есть бахилы или резиновые сапоги. В лесу кожаный ботинок по росе промокнет за 20 минут если это не гидрофобная кожа.
Сделать дорогой ботинок не проблема, только будут ли его покупать вот в этом вопрос. И по этому мы стараемся делать приемлимые цены с достойным качеством.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:45.

BigMonster писал(а): так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:49.

manta11 писал(а): никто и не сомневался что это дерьмо.
а денег ты не дождешься. кто нить может рассказать о возврате за хреновую продукцию?

Опять же повторюсь цена и спрос определяет качество. Кто то готов тратить на обувь долее 200 долларов, а для кого то это большие деньги. Слово "дерьмо" не объективная оценка продукта.
За качество мы отвечаем в рамках закона о защите потребителей. Обращайтесь в магазин в котором Вы купили ботинок.
Но надо помнить о том, что есть правила ухода и использования обуви.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:57.

Sgt_Scott писал(а): озиционируется как копия джанглов десертов?
Тогда не куплю, да еще и по такой цене. За такие деньги лучше куплю еще одну пару оригинальных ботинок, от них я хотябы знаю чего ожидать. Уверен в их качестве и удобстве, а ваши лотерея по цене оригинальных.

Ваше право выбирать обувь по Вашим требованиям. Но не попробовав не поймешь.
И никто не старается скопировать бездумно лижбы было похоже на оригинал. На выставках люди меряли, ходили, сомневались, но все же в конечном итоге все устраивало. Приезжайте к нам в офис и попробуйте
И если говорить об аналогах то мы ориентировались не на американский ботинок.

На какой срок выдаются берцы контрактнику

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 12:02.

manta11 писал(а): ключевое слово- итальянцы, а не сплав или бутекс.
как говорила моя бабушка- никогда не селись в местности под названиями типа- Коростки или Грабилово))))
бутекс- из той же оперы))))))))))))

На чем основываются Ваши выводы? Для каждого товара есть свой покупатель. Еще раз повторю сделать дорогой и качественный ботинок не проблема. Будет ли спрос. Можно заказать в Китае точную копию чего угодно, что и делают многие производители, а потом выдают это за свое. Но кому от этого легче? Может это прозвучит скучно, но людям на нашем производстве от этого точно не станет лучше.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 12:57.

СанСаныч, наверное я слишком отвык от действительности))) просто привык платить за вещь, не более того, что она стоит, ваши ботинки- не стоят тех денег)
если бы я выходил в поле имея за плечами машину ботинок вашего производства( и подобных им) и возможность их менять по паре на день, это одно, а когда уходишь надолго, и от надежности обуви зависит, как минимум- здоровье, то.
прочтите мой пост про бабушку)

Берцы – универсальная обувь, которая стала считаться классической. Эта модель обуви подходит не только для походов и долгой ходьбы, но и для повседневных прогулок. Что примечательно, модель ботинок, изначально используемая только в мужском гардеробе, стала активно проникать и в женский. Для каких вещей? Берцы подходят к образу в любом стиле: классика, милитари, кэжуал. Их также можно надевать в походы, трекинги в зависимости от цели, с которой обувь была куплена. Берцы будут отлично смотреться как в тотал-милитари образе, так и в повседневной носке. Один из вариантов стилизации – заправить брюки или джинсы, желательно свободного кроя, внутрь ботинок.

Берцы БУТЕКС Омон м.901

Мужские ботинки демисезонные с высоким берцем. Классические берцы.

• Верх: натуральная хромовая кожа (1.4 – 1.6 мм).
• Подкладка: нетканая устойчивая к истиранию и быстросохнущая повышенной плотности (150 г/м2).
• Метод крепления подошвы: клеепрошивной.
• Супинатор: металлический.
• Подносок и задник: усиленный из термопластического материала.
• Подошва: ТЭП (±40°С), 2050. Полнота С.
• Размер: 33-50.
• Цвет: черный.
• Глухой. Крючки. Мягкий кант.
Вес полупары 42 размера 680 гр.

Внимание покупателям! На размерах 48, 49 и 50 стоит другая подошва, не такая как на фотографиях модели 901!! На эти размеры ставится подошва как на модели 701 и 700. Спасибо за понимание.

Старые служебные берцы сносились за 8 лет. Эксплуатировал их безбожно, вплоть до того, что взаброд ходил в них. Теперь встал вопрос выбора берцев для рыбалки. Что можете посоветовать? Выбираю между этими: 1. Бутэкс 2. Элитспецобувь 3. Gustas Либо такие 4. Армада Выбираю из них по той причи… Старые служебные берцы сносились за 8 лет. Эксплуатировал их безбожно, вплоть до того, что взаброд ходил в них. Теперь встал вопрос выбора берцев для рыбалки. Что можете посоветовать? Выбираю между этими: 1. Бутэкс.

Ботинки Бутекс Берцы М.701 «ОМОН» демисезонные — отзыв

Что мне снег, что мне зной, что мне гололед и -15, когда я в мужской защитной обуви специального назначения. Суровым городским условиями суровые берцы!

После того как я приложилась копчиком об лед и три месяца мне было больно ВСЁ, красота обуви плавно, но жестко отошла на десятый план. В Сибири погода такая и дороги такие, что берцы в межсезонье вполне себе городская обувь, т.к. дорога на работу пролегает через лужи по щиколотку, стройку очередного торгового центра, не расчищенные тропы и прочие нюансы, привычные жителю немосквы. В этой паре я отходила с конца сентября по начало декабря и вот пора облачаться снова, потому как на улице всего -10 и наш реагент, рассчитанный на более низкие температуры января, сожрал половину каблука на моих новеньких модельных ботинках за 8000.

В каком году в армии ввели берцы

Где купить берцы? Военторги, магазины для рыболовов и охотников, магазины спец.одежды и прочие места, где царствуют мужчины. В том магазинчике, где закупались мы, около стенда с берцами стоял медведь. и самым маленьким размером обуток был сороковой. Мои привезли под заказ из Белоруси, где их и производят.

Приходят они в картонной коробке безо всяких выкрутасов типа вощеной бумаги и пыльников — это обувь для суровых мужиков.

Материал верха: Натуральная хромовая кожа (1.2 – 1.4 мм)

Кстати, кожа действительно хорошего качества. Очень равномерная и красивая.

Материал подкладки: Нетканая устойчивая к истиранию и быстро сохнущая обувная ткань повышенной плотности (150г/м.кв.)

По-сути, темно-серая довольно грубая ткань. Ничего примечательного. Промочить насквозь мне их не удалось, но при обычной носке к утру в них сухо и комфортно.

Мой 38 размер выглядит маленьким. Интересно было бы посмотреть на 33)) Там, наверное, из широченного голенища торчит малюсенький носочек.

Подошва очень рельефная, совершенно не скользкая. Любой лед, снег и прочее — отличная поверхность для сцепления, по версии берцев. Смотрите, какой четкий след протектора!

Шнурки идут в комплекте, дико длинные. Я их в два раза вокруг голенища оборачиваю и завязываю на маленький бантик еще))

Ношу с платьями, в основном. Большую часть осени носила в комплекте вот с этим тёплым платьем. Или с зауженными джинсами, заправленными внутрь сапог.

В принципе, обувь крайне универсальная и органично выглядящая в городском пространстве. Ну, и на мой взгляд человек, уверенно шагающий в берцах, выглядит куда красивее "коровы на льду" облаченной в модельную обувь.

    Берцам плевать с высокой колокольни на то, что вот по этой вот дороге проедет только трактор. Вы тоже пройдете. И даже если утонете по щиколотку, ничего с вами не случится — отряхнитесь и идите дальше чистыми сухими ногами. Защитный язычок прошит по всей высоте кожаными вставками, через которые ничего внутрь не проникает.

Минусы:

  • Отсутствие половинчатых размеров. 37 мне впритык — не терли, не жали, но когда ты в обуви, которая по мягкости напоминает железо, хочешь-не хочешь, а задумываешься о комфорте, хотя в обычной жизни я ношу 38. В принципе, было вполне комфортно в меньшем размере, но я побоялась, что они не разносятся даже немного и я в них умру. И купила 38, где нога слегка болтается. 37,5 было бы идеально. Но если сомневаетесь, берите на размер больше — они НЕ разнашиваются. Ну, или делают это очень медленно, не знаю.
  • Сразу после покупки они каменные. В первых три выхода я прокляла всё на свете. Недели две я в них выгуливала собак, два круга по площадке и домой, ненавидя весь мир и осознавала, что более неудобной обуви у меня в жизни не было, включая китайские неходибельные 15-сантиметровые шпильки. Они тёрли ВЕЗДЕ. Я не представляла даже, что сустав на сгибе стопы можно натереть спереди. Можно. Ещё как! И это не проблема шнуровки — шнуровать иначе, в том числе пропуская это место, я пробовала — не помогло. Но недели через две они РЕЗКО стали удобными. И это в корне всё перевернуло.
Как завязывать берцы военные

И что в итоге?

Потрясающая обувь, отлично подходящая на межсезонье и теплую зиму. Минус одна звезда только за ужасный период разнашивания. А так рекомендую. Уверенной вам походки!)

Берцы БУТЕКС Омон м. 901, демисезонные. Артикул: 6053-0. 0 отзывов. Ед. измерения: пара. Производитель: Бутекс. Увеличить. Модель: берцы. Страна производитель: Беларусь. Отзывы. • Верх: натуральная хромовая кожа (1.4 – 1.6 мм). • Подкладка: нетканая устойчивая к истиранию и быстро сохнущая повышенной плотности(150г/м.кв.).

Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901

фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901фото Ботинки с высокими берцами Бутекс «Омон» модель 901

Серия «ОМОН». Классические берцы. Сделаны из натуральной кожи. Универсальный протектор подошвы прекрасно подойдет как для полевых выходов, так и для города. Рекомендовано для патрульно-постовой службы, ОМОН, сотрудников ИТР и ЧОП.

Три причины купить у нас

Любой товар, приобретенный в нашем магазине, мы быстро доставим в любую точку России! Вся наша техника отмечена сертификатом РосТест и поставляется со всеми гарантиями! Мы не перекупщики, поэтому у нас выгодные цены, вследствие чего с нами легко экономить!

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест, поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя, с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть или обменять устройство в течение первой недели с момента его приобретения, при условии сохранения товарного вида всего комплекта.

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на Яндекс Маркете. Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru было удобно и комфортно!

Вес: 715 гр. Серия « ОМОН ». Классические берцы. Сделаны из натуральной кожи. Универсальный протектор подошвы прекрасно подойдет как для полевых выходов, так и для города. Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на Яндекс Маркете. Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru было удобно и комфортно! Технические характеристики.

"Источники"
  • https://popgun.ru/viewtopic.php?t=310883&start=3900
  • https://byteks.shop/catalog/ankle_boots/riotbercy/omon_m_901/
  • https://irecommend.ru/content/chto-mne-sneg-chto-mne-znoi-chto-mne-gololed-i-15-kogda-ya-v-muzhskoi-zashchitnoi-obuvi-spet
  • https://www.navigator-shop.ru/catalog/product/botinki-s-vysokimi-bercami-buteks-omon-model-901/

Рейтинг
Загрузка ...
Центр туризма