Берцы фарадей летние облегченные отзывы

Обувь Фарадей Сообщение Indesitv2 » 13 июн 2015, 17:50. Начитался я положительных отзывов и решил приобрести себе пару летних ботинок этой фирмы. И внезапно столкнулся с неожиданной

Берцы фарадей летние облегченные отзывы

Уменя очень долго живут вот эти http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2. a16%3a01.100150 берцы — прошли армию, плюсы в том — что легкие, выглядят достаточно мирно и стильно Комфортно ноге, благодаря грамотной обивке изнутри. Удобно и в городе носитиь и в поход лезть по говнам. В общем и зимняя и летняя модификация служат уже года 3 с лишним без проблем, только протектор стерся сильно на подошве.

в этих ботинках подкладка тканевая => она там изотрется, скатается и будет в лучшем случае висеть лохмотьями, в худшем — натирать. да и петельки для шнурков не очень, шнурки быстрее перетираться будут. пользовался — проверено уже, не надо нам такого.
и фарадей не одну модель носил, когда они еще на вооружении не стояли, только тестировались в армии. поэтому не надо мне другое предлагать. я ищу только то что написал.

старые берцы почти износились.. после нескольких дней дома они капитально высохли. истертая кожа внутри ботинок выступает острыми краями и будет рвать носки.

Уставные облегчённые берцы Фарадей 906 из комплекта ВКПО (ВКБО)

пока новых нет, полез на антрисоль в полной уверенности, что у меня там оставались обычные, общевойсковые ботинки. те, у которых подошва на гвоздях. и тут меня ждал облом. их там не было. теперь надо вспоминать, где я их заныкал. но зато нашел там другие ботинки — http://www.faradei.ru/catalog/82/114.php
эти только на зиму. а круглый год в чем ходить?
вопрос по прежнему открытый, где в нижнем есть обувь фабрики фарадей?

и еще вопрос. таблицы соответствия наших и вражеских размеров везде разные. нужен 46. буду брать 13 вражеский коркоранов, если размер не подойдет. в нижнем есть желающие?

все верно. таблицы для Haix, Belleville, Matterhorn, Bates и др.- разные. а есть которые даже внутри одной линейки различаются, хотя ботинки одной фирмы. Надо мерить, нет возможности- искать таблицы конкретного производителя, никаких достоверных универсальных табличек нет и не было никогда.

Имхо, ростовские боты Донобувь — колодка один-в-один тот же Фарадей, но сделаны лучше. Этой осенью еще были в Каптерке (это Средной рынок, вход в здание справа), но Фарадеи, и опять же Канавинский рынок, но уже Донобувь. Рядом с рынком магазин Легион, там тоже, но на 30 рублей дешевле (870 против 900):). Мерял и там, и там, и там, в итоге купил на рынке. Два месяца неспешно разнашивал, ноги потратились слегка, факт. Но зато боты надежны и водонепроницаемы, что и требовалось. Но честно говоря для самоходных дальних маршей предпочел бы что-то более комфортное.

Имхо, ростовские боты Донобувь — колодка один-в-один тот же Фарадей, но сделаны лучше. Этой осенью еще были в Каптерке (это Средной рынок, вход в здание справа), но Фарадеи, и опять же Канавинский рынок, но уже Донобувь. Рядом с рынком магазин Легион, там тоже, но на 30 рублей дешевле (870 против 900). Мерял и там, и там, и там, в итоге купил на рынке. Два месяца неспешно разнашивал, ноги потратились слегка, факт. Но зато боты надежны и водонепроницаемы, что и требовалось. Но честно говоря для самоходных дальних маршей предпочел бы что-то более комфортное.

я тоже там был, кажется писал про это.
но там размера моего не оказалось. поэтому взял вражеские со стальными вставками

Полная версия этой страницы: берцы Фарадей. Кроулинг клуб Нижний Новгород > Оружейный > Снаряжение. dstr. 12.12.2010, 13:15. Приветсвую. Кто-нибудь видел/знает где у нас в городе можно купить берцы фабрики Фарадей? Сразу предупрежу фарадей из юфти разнашивается с большими потерями для ног, закупись пластырем и левомеколью. Плохо защищают голеностоп от подвихов. Нет амортизации у подошвы — бегать мало реально, по асфальту ходить ноги убиваются, по грунтяку максимум 30-40 км и дальше только на колесах обезболивающих. В общем и зимняя и летняя модификация служат уже года 3 с лишним без проблем, только протектор стерся сильно на подошве. dstr. 14.12.2010, 19:11.

Обувь Фарадей

Сообщение Indesitv2 » 13 июн 2015, 17:50.

Начитался я положительных отзывов и решил приобрести себе пару летних ботинок этой фирмы. И внезапно столкнулся с неожиданной проблемой — этой обувью никто не торгует. Есть один магазин "Секретная Точка", но там выбор моделей весьма скудный, да еще и размерный рад не весь.
Где вообще эту обувь приобрести можно?

Сообщение КПВТ » 13 июн 2015, 21:48.

Тоже интересовался данной обувью,ещё весной,но так и не нашёл нормального магазина в Москве.Был в Секретной точке,там больше шмотья чем обуви и с размерами плохо.

Сообщение STEPAN1983 » 13 июн 2015, 23:37.

Кое-кто из магазинов на стороне их обувь закупает, но моделей совсем мало, поэтому остается только "Секретная точка". Я там был недавно (в московском магазине), ассортимент обуви довольно большой.

Сообщение Indesitv2 » 14 июн 2015, 01:06.

Возможно. Но с интернет магазином беда. Ходовые размеры — 41, 42, отсутствуют напрочь.
Вот такие ботинки 41-го жду с марта:

А вот таких в продаже нет, и по непонятным причинам никогда не будет:

Сообщение Adventis » 14 июн 2015, 06:05.

Изначально написано Indesitv2:

А вот таких в продаже нет, и по непонятным причинам никогда не будет:
//popgun.ru/files/g/92/orig/12039305.png

Сообщение Indesitv2 » 14 июн 2015, 11:52.

Таких ботинок существует 4 подвида — черные и пустынные с фарадеевской подошвой, черные и пустынные с вибрамовской подошвой. Отсутствуют почему-то только чёрные с вибрамовской подошвой. ИМХО это не минобороны, КГВ или СМЕРШ а всего-навсего странная политика магазина.

Я вообще компанию Фарадей не понимаю — при таком качестве обуви и положительной репутации их ботинками должны быть все спортивные магазины до крыш завалены

Сообщение Adventis » 14 июн 2015, 14:07.

Изначально написано Indesitv2:

Таких ботинок существует 4 подвида — черные и пустынные с фарадеевской подошвой, черные и пустынные с вибрамовской подошвой. Отсутствуют почему-то только чёрные с вибрамовской подошвой. ИМХО это не минобороны, КГВ или СМЕРШ а всего-навсего странная политика магазина.

Я вообще компанию Фарадей не понимаю — при таком качестве обуви и положительной репутации их ботинками должны быть все спортивные магазины до крыш завалены

Сообщение Indesitv2 » 14 июн 2015, 14:12.

У Мокрушина в ЖЖ на фото "Ботинки демисезонные полевые" как раз с фарадеевской подошвой — Мод. 317. Именно такие в продаже есть. А мне нужны с вибрамовской — Мод. 317-1.

Сообщение тарр » 14 июн 2015, 19:41.

Изначально написано Indesitv2:

Я вообще компанию Фарадей не понимаю — при таком качестве обуви и положительной репутации их ботинками должны быть все спортивные магазины до крыш завалены

Это да. Наверно самый лучший отечественный производитель. И почему-то не представлен на гражданском рынке.

Сообщение КПВТ » 14 июн 2015, 20:37.

Сообщение GenPuz » 14 июн 2015, 20:40.

Непонтово же. Опять же "российское значит отстойное" трудно переломить. Хочу сгонять и померить их летнюю линейку и туристические боты)

Сообщение Indesitv2 » 14 июн 2015, 21:20.

Сообщение STEPAN1983 » 14 июн 2015, 23:36.

Сообщение antony33 » 14 июл 2015, 19:30.

Подскажите, собираюсь заказать 210 модель через инет в "сек.точке", т.к. хрен где их купишь, но не могу определиться с размером, сплавовские "Спецназ" ношу 42 размер, длина стопы 275мм, какой размер заказывать? И еще, язык у этой модели сплошной?

Сообщение СЛЕПОЙ КРОТ » 21 июл 2015, 14:28.

посмотрел в сети.. какого хрена в продаже они все пустыненого цвета? у нас тут не пустыня ( пока еще).. черных нет, камуфлированных — нет, даже коричневых нет..

Сообщение тирпиц » 21 июл 2015, 14:59.

А что тут непонятного, мощностей не хватает скорее всего раз. Если заказы на производство размещены в Китае, как некоторое модели Гарсинга и Бутекса то ценник на их производство резко увеличился, а покупать ботинки только с виду похожие на полюбившийся многим импортный армейский оригинал, по цене 60-70 процентов от цены импорта никто не будет — это два
Вот собственно и результат.
Я наблюдаю вообще стагнацию какую то по обуви..
Либо спрашивают модели которые прошлый год вообще были нахрен не нужны, и ли то чего на складе производителя уже нету по два три месяца,либо дайте что то очень дешевое. На всякие Беллевилли и Данеры народ и не смотрит, уходят очень редко.
Может это у нас в подмосковье так, в нерезиновой наоборот на ура?

Сообщение Indesitv2 » 21 июл 2015, 15:06.

Большинство обуви у Фарадея выполнено в черном цвете. Есть модели которые выпускаются в 2-х цветах — например Мод.516 или Мод.317. Есть модели которые выпускаются в 3-х цветах — например Мод.089 или Мод.517. А есть, которые выпускаются аж в 4-х — например Мод.415
Так что не "они все пустыненого цвета" и смотреть надо лучше.

Каталог товаров Фарадей, в интернет магазине. Скидки и акции, сравнение цен. Купить Фарадей в официальном магазине партнера с гарантией и доставкой. Характеристики, отзывы владельцев и фотографии товаров. Фарадей — в нашем каталоге собраны лучшие предложения и цены от официальных интернет-магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Вы можете ознакомиться с отзывами реальных покупателей, сравнить характеристики понравившихся моделей и цены на Фарадей. Удобный поиск товаров с бесплатной доставкой.

Ботинки Фарадей уставные нового образца

Сын призван в армию 28 мая 2015 года в ПВО. При достаточно среднем уровне нагрузок ботинки продержались 1, 5 месяца. Правый ботинок: треснула подошва, вылез супинатор, отслоилась внутренняя подкладка. Левый ботинок: вылез супинатор в виде металлической пластинки, отслоилась внутренняя подкладка, кожа по бокам ступни оторвалась от подошвы, затем отвалился и носок. Шнурки порвались через три дня. Купили сыну кевларовые (производство Санкт — Петербург). Они держатся до сих пор (декабрь 2015) уже в новой обуви. Клеевой метод крепления подошвы отвратителен. Это подтвердилось когда сыну вместо порвавшихся выдали новые. Причем за его счёт. Они продержались менее месяца. Вынуждены купить сыну ботинки другого производителя, "неуставные". В них ходит и сейчас.
— Плюсы:
Нет
— Минусы:
Низкое качество подошвы, плохая внутренняя подкладка, крепление подошвы отвратительное
Год выпуска/покупки: 1970

Голосовать против Против

25 сен. 2014 в 16:39

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Такой неудобной обуви не ожидал. Запятники кошмар! Вы хоть сами ходите, в том что производите? Мега не удобная обувь! Сапоги в разы комфортней. Но крепка! Хотите чтобы долго мучились, это ваш выбор!
— Плюсы:
вид
— Минусы:
комфорт

Голосовать против Против

16 мая 2014 в 19:53

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Когда служил в армии по контракту начали выдавать берцы нового образца. Это был ужас. Жесткие, тяжелые, неудобные и в дабавок еще бысто изнашивались.
Я проходил в них один день, и подарил срочнику. За три года службы больше их не надевал. Срочники правда пытались довести до ума, то есть сделать помягче (мазали детским кремом, пропитывали одеколоном и т. д.) иу некоторыхэ это получалось.
Короче самая ужасная обувь сделаная для армии.
На заметку, до сих пор хожу в берцах старого образца.
— Плюсы:
Можно обувать армию с которой хочешь воевать, мало кто окажет сопративление после маршброска
— Минусы:
Не удобные, тяжелые и не доработаны

Голосовать против Против

11 мар. 2014 в 20:53

  • 3 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Я помню этот зимний день, когда мне выдали эти берцы, к нам в воинскую часть приехало ‘палево’ и по этому все должны были ходить только в этих берцах. В обычное время было положено носить кирзовые сапоги.
Свиду берцухи выглядели вполне солидно, казались удобными как гражданские кроссовки. Но как только я взял свою пару в руки, то понял, они тяжелее кирзовых сапог. Нам выдали носки, и мы нарядились в берцы. Пройдя пару кругов по плацу, у меня ужасно заболели ноги и появились мозоли. В следующий раз я кое как натянул эти берцы на зимние портянки, мозолей небыло, но пройти много не удалось из за ломки костей. Если вы когда нибудь надевали коньки со времен СССР кожаные ‘костоломы’то вот эти берцы точная копия этих коньков, только без лезвия.
Не советую, лучше кирзовых сапогов ничего нет.
— Плюсы:
Нет
— Минусы:
Тяжелые,устают ноги

Голосовать против Против

28 ноя. 2013 в 18:13

  • 2 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Сын отходил в армейке ТРИ с половиной месяца! Не напряжных. Я помню, как меня в 80х гоняли и вижу как его. Больше трех километров в неделю, а то и реже, не бегали. Один месяц полевой лагерь, остальные — асфальт. У ПОЛОВИНЫ взвода стала отваливаться подошва на правом ботинке. Купили на замену аналогичные — БТК, от Фарадея он отказался наотрез, как мы его не уговаривали, потому что найти другого производителя было напряжно. Посмотрим как себя поведет питерский БТК.
— Плюсы:
не нашел
— Минусы:
описаны. Оценка 2 — из-за того, что левый ботинок пока не развалился

Голосовать против Против

22 окт. 2013 в 21:54

  • Пожаловаться

Хороший, можно сказать идеальный вариант для рыбалки, охоты итд. Легкие берцы можно купить в любой точке Москвы.
Состоят берцы из хромовой кожи, черного цвета. Носок сделан из термопластичной резины, защищает от влаги, камней и прочего. Хорошо развитый протектор неплохо держит ноги на льду, сыпучем грунте, в грязи. Тугая шнуровка исключает вывех ноги.
— Плюсы:
Удобные берцы
— Минусы:
Когда сильно зажимаешь шнурки, потом сильно болят ноги

Голосовать против Против

14 окт. 2013 в 21:01

  • Пожаловаться

Мое разочарование в Родине началось с того, как я надел эти уставные берцы. Дизайн этих берцев, сознаюсь, притягивает. Но это единственный большой плюс в этих берцах. Если и носить берцы, то только берцы облегченные.
В уставных берцах ты чувствуешь скованность, ходишь словно как в железных оковах. Тяжесть этих берцев ощущается мгновенно, один берец весит больше килограмма.
Ноги потеют в них немыслимо быстро, отсюда и запах носков соответствующий.
Мозоли у меня появились в течении первых дней ношения таких берцев. Причем мозоли появились на пятках, подъеме и на пальцах ног.
Через месяц, стали рваться берцы, но не снаружи, а почему то внутри. У меня порвались подошва и пятка. Носить их стало просто не выносимо.
Но чего я не ожидал больше всего, так это то, что стали рваться шнурки.
В общем я пришел к выводу, что эти берцы я буду одевать только на смотры и никуда больше.
— Плюсы:
Строгий, манящий внешний вид
— Минусы:
Не возможно носить
Время использования: 3 мес., больше не выдержал
Год выпуска/покупки: 2013

Делюсь впечатлениями от использования летних берцев от компании " Фарадей ", модель 906/01. Сейчас воспроизводится на. Облегчённые берцы " Фарадей " 906. 28 сен 201722 995 просмотров. Комментарии0. 2. 4. Добавить в закладки. Видео Владимира Чайкина. Автор: Владимир Чайкин.

"Источники"
  • https://www.gunhunt.ru/lofiversion/index.php/t5172.html
  • https://popgun.ru/viewtopic.php?t=717542&start=120
  • https://rubrikator.org/items/botinki-faradey-ustavnye_260526

Рейтинг
Загрузка ...
Центр туризма