Берцы бутекс тропик отзывы

Обзор берцев компании "Бутекс" Сообщение СанСаныч » 14 окт 2009, 16:38. Добрый день друзья. Как человеку, который работает в компании производителе военной обуви, мне было бы интересно

3 пары осенних ботинок от белорусской марки Бутекс до 3.870 рублей

Выбор осенней обуви – целое приключение! Ведь она должна быть удобной и комфортной, одновременно с тем качественной, непромокаемой и может быть даже утепленной. А еще, желательно, не дорогой.

Всем этим критериям соответствуют милитари-ботинки от марки Бутекс, которая вот уже более 15 лет производит обувь для силовых структур СНГ, а также для любителей хорошей обуви.

Сегодня мы расскажем о 3 лучших на наш взгляд ботинках от Бутекс, которые подойдут на осень этого года. Поехали!

Бутекс Пилот

Начнем мы с утепленной невысокой пары, которая называется «Пилот». Ботинки сделаны из натуральной кожи, а это значит, что они ни в коем случае не промокнут даже в самый сильный ливень.

Эта пара отлично подойдет для регионов, где осень противная и холодная, ведь внутри они отделаны натуральной овчиной, а значит, в них вы не замерзнете.

Помимо всего вышеперечисленного, их достоинством является очень приятный внешний вид – их даже с костюмом надеть не стыдно! А еще они довольно дешевые, всего 3870 рублей вы заплатите за пару.

Берцы Тропик м7161 после 6 тыс км!!!!

Бутекс Мангуст

Если вы привыкли проводить осень не только в городе, но и на природе, то отличным вариантом для вас будет пара Бутекс Мангуст, отличающаяся направленностью на аутдор.

Ботинки сделаны из обработанной водоотталкивающей пропиткой замши, так что в них не будет мокро в дождь, подошва тут укрепленная и мощная, поэтому в них можно ходить по земле и камням, не боясь падения. А шнуровка позволит вам подогнать ботинки по ноге.

В целом, это очень приятная пара, сделанная из качественных материалов, еще и в очень хорошем дизайне! Учитывая то, что сейчас их можно купить всего за 3.711 рублей, советуем вам поторопиться!

Бутекс Тропик

Ну а на конец мы решили оставить самое «сладенькое». Это высокие берцы «Тропик», изготовленные из натуральной кожи с вставками из хлопковой обувной ткани.

Очень удобыне ботинки, ходить в которых осенью – одно удовольствие, благодаря подошве «кроссовочного» типа и действительно удобной шнуровке.

Но самое приятное в этих ботинках, которые прослужат вам долгие годы, будьте уверены – цена! Стоят они сейчас 2.209 рублей со скидкой, что просто копейки для обуви такого типа.

Тропик » облегченные ботинки с высокими берцами: Модель: М.3351. Компания " БУТЕКС, и компания "СПЛАВ" запускают ФОТОКОНКУРС! " БУТЕКС OFFROAD" Если ты не равнодушен к торговой марке обуви " БУТЕКС ", постоянно используешь её и делаешь фотографии, то это конкурс для ТЕБЯ. Правила: пользователь может добавить на конкурс только три фотографии; для добавлении фотографии пользователь должен зарегистрироваться; фотографии можно добавить из своих альбомов или непосредственно на странице конкурса; голосовать может любой пользователь; набранные баллы не гарантируют выигрыша, решение о победе принимает экспертный совет. Прием фотографий прекращается 30.09.2012.

Обзор берцев компании "Бутекс"

Сообщение СанСаныч » 14 окт 2009, 16:38.

Берцы фарадей отзывы 443

Добрый день друзья.
Как человеку, который работает в компании производителе военной обуви, мне было бы интересно мнение и отзывы о нашей продукции.
С 2004 года компания ЗАО "Бутекс. ру" занималась производством и продажей обуви (ТМ "Гарсинг"),но осенью 2008 года произошла реорганизация, и было принято решение о выводе на рынок новой торговой марки "Бутекс", и прекращение производства обуви Гарсинг на наших производственных площадках.

На данный момент основной задачей стоит разработка новой линейки, которая будет отличаться, как по внешнему виду так и по качеству. Выходим на новый уровень близкий к западным аналогам.
Первые образцы выдут на рынок к концу ноября.
На данный момент на сайте можно ознакомиться с нашим основным ассортиментом www.byteks.ru
Новая серия "Калахари":
http://www.byteks.ru/index.php?option=c. &Itemid=42

В данной серии используются такие материалы как:
— гидрофобный велюр 1.6-1.8 мм,
— текстильные вставки из кордуры по технологии "Du pont",так же модификации со 100% хлопком с водоотталкивающей пропиткой
-подошва — каучук повышенной износостойкости (производство Италия)
— удобная колодка с формованной стелькой
С новой серией можно ознакомиться в магазинах:
— компании "СПЛАВ"
(495) 72-72-72-0
http://www.splav.ru/
— Магазин Военторг-2 (Москва)
тел.: (499) 129-59-00
http://www.voentorg-2.ru/vt53/
ООО "СоюзСпецОснащение"
тел./факс +7(495)649-67-38
http://sso-mil.ru/
— Военторг "Атака"
(495) 660-37-29; (495) 926-80-16
http://voen-torg.ru/
Магазин "RusUltras"
(495)514 32 64
(495)773-82-23.
http://www.rusultras.ru
ТЦ "Горбушка"
(495) 600 38 35
642 43 86
700 00 06
http://turizm-centr.ru
полная информация где купить:
http://www.byteks.ru/index.php?option=c. 6&Itemid=7

Сообщение STEPAN1983 » 14 окт 2009, 17:01.

"100% хлопок"
— какое же это достоинство. Все уже давно используют в обуви вставки из синтетического текстиля (кордура и т.п.)

Сообщение mmy0462 » 14 окт 2009, 17:30.

Бесит шнуровка такая
По крайней мере на подобных (кук 36-е) гарсингах бесит — может у меня ноги худые, но плотно не шнуруются ботинки.
А так все гуд.
прадва всего два сезона проносил

Сообщение СанСаныч » 14 окт 2009, 18:19.

Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

Как сделать так чтобы берцы не натирали пятки

Сообщение Proflist » 14 окт 2009, 19:32.

Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. Гарсинг делает хорошую, удобную, дешёвую обувь. А у вас это носить невозможно. Сервисный центр есть у вас? Можно куда-то обратиться за возмещением денег?

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:06.

STEPAN1983 писал(а): Все уже давно используют в обуви вставки из синтетического текстиля (кордура и т.п.)

не скажи, у меня одни из самых любимых ботинок Crispi Sahara
так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:08.

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Профлист:
[Б]Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. [/Б][/QУОТЕ]
никто и не сомневался что это дерьмо.
а денег ты не дождешься. кто нить может рассказать о возврате за хреновую продукцию?

Сообщение Sgt_Scott » 15 окт 2009, 10:14.

Позиционируется как копия джанглов десертов?
Тогда не куплю, да еще и по такой цене. За такие деньги лучше куплю еще одну пару оригинальных ботинок, от них я хотябы знаю чего ожидать. Уверен в их качестве и удобстве, а ваши лотерея по цене оригинальных.

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:20.

цена-то не плоха, вопрос в том что за нее получишь. ботинки известных производителей ближе к паре сотен баков.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:35.

BigMonster писал(а): не скажи, у меня одни из самых любимых ботинок Crispi Sahara

так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

ключевое слово- итальянцы, а не сплав или бутекс.
как говорила моя бабушка- никогда не селись в местности под названиями типа- Коростки или Грабилово))))
бутекс- из той же оперы))))))))))))

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 10:35.

BigMonster писал(а): цена-то не плоха, вопрос в том что за нее получишь. ботинки известных производителей ближе к паре сотен баков.

Сообщение BigMonster » 15 окт 2009, 10:43.

дело не в богатстве и не дешевизне, тут вопрос из области "загадочной русской души", это как после просмотра "главного российского фильма года", знал ведь что говно, но надеялся, а вдруг?!

Берцы какого производителя выбрать

Сообщение mmy0462 » 15 окт 2009, 11:02.

СанСаныч писал(а): Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

Да чего подробнее-то?
Дырки слишком далеко от края, при плотной шнуровке края упираются друг в друга блокируя дольнейшее шнурование.
Саими дурки как-то криво расположены — сколько не перешнуровывай — плотного облегания не будет. Шнурки рвутся быстро из-за плохой обработки дырдок. Либо чаще их сделать либо еще чего. Я, к сожалению, не специалист. Те же чинуки, пусть и обувь у них не армейская а рабочая — очень удобно геометрию шнуровок делали (раньше по крайней мере)
Опять же — мнение личное — может у мня нога такая кривая. Да и говорю я прежде всего о Гарсингах — конкретно бутекс не носил — просто так как похожи внешне, боюсь и для меня проблема со шнурками встала бы снова
С уважением.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 11:10.

как раз именно в ключевом слове дело)))) ну а насчет- вдруг- если вы любите играть в лотерею, типа- иду я, иду, а подошва- ррраз, и отвалилась- то все в порядке, а мне такие варианты не катят, иначе и помереть можно)

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 11:12.

СанСаныч писал(а): Кордура в отличие от хлопка не дышит. Это и есть достоинство. Нога чувствует себя в отличие от "кордурных" ботинок, намного комфортнее.
Можно подробнее по поводу шнуровки?

хлопок, при такой плотности( это если его использовать в ботинках) тож не дышит, так что не парьте бабушке лохматку.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:43.

Proflist писал(а): Ребята, не берите Бутекс, я носил, после одного намокания внутренняя подкладка отслаилась, вся порвалась, стало неудобно, да и странно огрызки какие-то внутри ботинка. Гарсинг делает хорошую, удобную, дешёвую обувь. А у вас это носить невозможно. Сервисный центр есть у вас? Можно куда-то обратиться за возмещением денег?

Если возникают проблемы с браком или плохим качеством, то все проблемы решаются в рамках законодательства, и с магазином где Вы их приобрели Вопросов нет вообще по этому поводу.
Что касается нашего качества то мы используем более качественные материалы в отличии от иных производителей.
Что касается намокания. Кожаная обувь не предназначена для использования в водных средах. Для это есть бахилы или резиновые сапоги. В лесу кожаный ботинок по росе промокнет за 20 минут если это не гидрофобная кожа.
Сделать дорогой ботинок не проблема, только будут ли его покупать вот в этом вопрос. И по этому мы стараемся делать приемлимые цены с достойным качеством.

Берцы бутекс отзывы зимние

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:45.

BigMonster писал(а): так вот у них вставки из хлопковой парусины, без всяких мембран и прочих заморочек, так вот сохнут они прямо на глазах, а на ногах как домашние тапки согласись, итальянцы в обуви толк знают.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:49.

manta11 писал(а): никто и не сомневался что это дерьмо.
а денег ты не дождешься. кто нить может рассказать о возврате за хреновую продукцию?

Опять же повторюсь цена и спрос определяет качество. Кто то готов тратить на обувь долее 200 долларов, а для кого то это большие деньги. Слово "дерьмо" не объективная оценка продукта.
За качество мы отвечаем в рамках закона о защите потребителей. Обращайтесь в магазин в котором Вы купили ботинок.
Но надо помнить о том, что есть правила ухода и использования обуви.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 11:57.

Sgt_Scott писал(а): озиционируется как копия джанглов десертов?
Тогда не куплю, да еще и по такой цене. За такие деньги лучше куплю еще одну пару оригинальных ботинок, от них я хотябы знаю чего ожидать. Уверен в их качестве и удобстве, а ваши лотерея по цене оригинальных.

Ваше право выбирать обувь по Вашим требованиям. Но не попробовав не поймешь.
И никто не старается скопировать бездумно лижбы было похоже на оригинал. На выставках люди меряли, ходили, сомневались, но все же в конечном итоге все устраивало. Приезжайте к нам в офис и попробуйте
И если говорить об аналогах то мы ориентировались не на американский ботинок.

Сообщение СанСаныч » 15 окт 2009, 12:02.

manta11 писал(а): ключевое слово- итальянцы, а не сплав или бутекс.
как говорила моя бабушка- никогда не селись в местности под названиями типа- Коростки или Грабилово))))
бутекс- из той же оперы))))))))))))

На чем основываются Ваши выводы? Для каждого товара есть свой покупатель. Еще раз повторю сделать дорогой и качественный ботинок не проблема. Будет ли спрос. Можно заказать в Китае точную копию чего угодно, что и делают многие производители, а потом выдают это за свое. Но кому от этого легче? Может это прозвучит скучно, но людям на нашем производстве от этого точно не станет лучше.

Сообщение manta11 » 15 окт 2009, 12:57.

СанСаныч, наверное я слишком отвык от действительности))) просто привык платить за вещь, не более того, что она стоит, ваши ботинки- не стоят тех денег)
если бы я выходил в поле имея за плечами машину ботинок вашего производства( и подобных им) и возможность их менять по паре на день, это одно, а когда уходишь надолго, и от надежности обуви зависит, как минимум- здоровье, то.
прочтите мой пост про бабушку)

Берцы БУТЕКС Тропик м.7161, летние. Артикул: 6067-0. 0 отзывов. Ед. измерения: пара. Производитель: Бутекс. Увеличить. Модель: берцы. Страна производитель: Беларусь. Отзывы. • Верх комбинированный: натуральная хромовая кожа (1.4 – 1.6 мм) + высокопрочная ткань из текстурированной полиамидная нити 900D. • Подкладка: нетканая устойчивая к истиранию и быстросохнущая повышенной плотности (150г/м.кв.).

Топ-топ, топает. или отчет по ботинкам Бутекс Тропик 3501 → Снаряжение

Почему люблю я лужи?
Почему-у-у… не только я.
Вам скажу, что эти лужи
Любят все мои друзья.

Уставные зимние берцы вс рф

Итак. Весной этого, 2015, года я при поддержке некоторых товарищей (не будем показывать на них пальцем, хотя это был Wervolf313 c сыном) стал обладателем ботинок фирмы Бутекс серии Тропик 3501.
uceleu.ru/blog/The_Group_Tactical_Tourism_Wolves/1904.html

И сразу в бой. Надо сказать, что промокать они стали только на 2 сутки брожения по мокрой траве.

При этом довольно быстро высыхали у костра.

По возвращению в Волгоград, думал что оттопаю 100 км. И напишу отчет. Но в связи с тем, что сезон выдался, в деловом смысле, не удачным, то 100 км. я намотал уже в июле. Причем, я беру только чистое расстояние (поездки на рыбалку и мотание по городу, лазание по стройкам по работе — я в расчет не беру.)

Это только выложенный материал. Еще на 2 или 3 выхода есть фото, но отчет сделаю позже.

По приблизительным расчетам я нагулял 300-350 км. Сейчас, вторую неделю бегаю в них по осенним лужам в городе.

Что показало использование. Ботинки хорошие, надежные. Ходить доводилось и по песку и по камням и по грунтовкам в степи. Везде без нареканий. Сравнивали с другом с его треккинговыми кроссовками на мокрой поверхности, ботинки скользят меньше. А в плане полазить по мокрой глине, то даже сравнивать не надо.
Даже пробовал на гадюка прокусаемость. Гадюке не понравилось.
Единственный минус, это когда в тени +40, а степь раскаляется как жаровня в аду, то в них жарко. НО зато можно ходит по раскалённому бетону.
Теперь интересно, на сколько должна опуститься температура, что бы в них стало не комфортно.
Короче, советую.

Правдивые отзывы о Ботинки берцы Бутекс Тропик м.016! У нас вы найдёте 2 отзывов от реальных покупателей. Узнайте про все плюсы и минусы Ботинки берцы Бутекс Тропик м.016 прямо сейчас! Мы собрали для вас 2 реальных отзывов о Ботинки берцы Бутекс Тропик м.016 и 151 рекомендаций к покупке. Мы поможем вам сделать правильный выбор! Отзывы про Ботинки берцы Бутекс Тропик м.016. Оставить отзыв. — Показать. — Показать.

"Источники"
  • https://zen.yandex.ru/media/solemateru/3-pary-osennih-botinok-ot-belorusskoi-marki-buteks-do-3870-rublei-6159a0e259c77b56bf5ccb09
  • https://popgun.ru/viewtopic.php?t=310883&start=2440
  • https://uceleu.ru/blog/snaraga/2102.html

Рейтинг
Загрузка ...
Центр туризма